Découvrez la cuisine pleine
de surprises de Guillaume Monjuré !

« Dans un éclat de rire, un Zébulon heureux de ses tours joués aux palais les plus exigeants, a bondi hors de sa boîte lyonnaise ! Aussi brusquement qu’il s’y était (im)posé, Guillaume Monjuré, jeune chef auréolé du prix de meilleur cuisinier Guide Fooding 2013 pour son Palégrié premier, a donc quitté la ville des gones pour un coin de paradis du Vercors, là-haut dans les montagnes, à l’hôtel du Golf. Où il électrise l’atmosphère en prenant nos papilles parles sentiments… ». Le Fooding, décembre 2015.

Prix Omnivore de la créativité 2013, meilleur cuisinier Guide Fooding 2013, Grand de Demain 2015 Gault & Millau, Guillaume revisite les grands classiques de la cuisine en y ajoutant passion et imagination.

Après avoir travaillé avec les plus grands chefs étoilés et ouvert son propre restaurant à Lyon, Chrystel et Guillaume continuent l’aventure du Palégrié à Corrençon aux côtés de Sandra et Richard.