Menu Promis-juré
-servi uniquement pour l'ensemble de la table-
Grande Balade dans un jardin d'hiver...
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Caviar Osciètre, wellington de betteraves, sabayon à l'antésite, kéfir
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Ris de veau rôti, endives, grémolata à la noix de Grenoble,
jus daidai ponzu
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Cristivomer Ikejeme des Sources de l'Archiane,
petits pois sauvages, œufs d'ombles, jus de carcasses
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Dos de cerf gravelax cuit sur la braise, céleri, cèpes
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Sélection de Fromages affinés
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Comme une tarte, argousier, courge musquée, pomme
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Chocolat Bonnat en textures et températures
l'ensemble du menu 138 €
sans le caviar 98 euros
sans le ris de veau et le caviar 68 €
Saint-Jacques de la baie d' Erquy, topinambour, girofle
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Poitrine de veau de lait du Limousin,
courges de la Ferme des Sisampas, «shichimi»
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Kiwi, Chartreuse, meringue
ou
Chariot de Fromages affinés d'ici et d'ailleurs
entrée-plat-fromage ou dessert 45 euros
Nous n'avons pas de carte.
Les mardis et les mercredis soirs nous servons uniquement les clients résidents, nous vous informons que nous servons qu'un seul menu unique - entrée, plat, dessert à 42 €.
Nous vous informons que le restaurant sera fermé du lundi 21 octobre au jeudi 12 décembre 2019 inclus.
Menu de Réveillon
Quelques acouskis pour démarrer…
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Caviar Osciètre, courges, crème fraîche, citron lacto-fermenté de Sorrente
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Truffe de Jouques en abondance, cardons de notre jardin,
jus d'un poulet rôti à la moëlle, ail noir
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Saumon d'Isigny boucané à la minute,
huître de pleine mer, poireaux et coquillages
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Turbot sauvage poché dans un bouillon aux algues,
saint-jacques de la baie de Morlaix en différentes textures
langoustine sur un galet
Mont d'or, vin jaune, saucisse de Morteau
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Litchi de la Réunion, pamplemousse, saké
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Chocolat Bonnat Trinité, coco, salsifis, truffe
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menu à 150 euros - prix nets hors boissons
Dernière commande 48 h à l'avance au minimum
- Classique Terrine de Foie gras au poivre des mondes - 120 € le kilo ou 12 € la portion
- Polochon «Belle Noëlla» 70 € le kilo
- Koulibiac au Saumon d' Isigny - 45 € le kilo
- Papillote de Saint-Jacques de la baie de Morlaix aux légumes de la Ferme des Sisampas
portion entrée 18 € ou portion plat 26 €
- Escargots de Chatenay en persillade - 12 pièces 12 €
- Volaille Fermière aux morilles - la portion 28 €
- Volaille Fermière aux écrevisses - la portion 28 €
- Gratin de pommes de terre au lait de village- la portion 6 €
- Truffe noire mélanosporum sur demande
- Pain au levain naturel et farine à la meule de pierre 8 € le kilo
restaurant@palegrie.fr
tel 04 78 92 94 84