Français English 
Accueil
  • Tarifs
  • Actus
  • Idées Séjours
  • Hôtel
  • Chambres
    • Chambre Cosy
    • Duplex Cosy
    • Grande Cosy Cabine
    • Grande Cosy Terrasse
    • Suite Sud
    • Suite Familiale
  • Restaurant Palégrié
    • Menus & Rendez-vous
Séminaires Accès Avis Contact
  • Chef
  • Détente
  • Le Vercors
Reservation
Menu Promis-juré


Menu Promis-juré

-servi uniquement pour l'ensemble de la table-

Grande Balade dans un jardin d'hiver...

°°°

Caviar Osciètre, wellington de betteraves, sabayon à l'antésite, kéfir

°°°

Ris de veau rôti, endives, grémolata à la noix de Grenoble,

jus daidai ponzu

°°°

Cristivomer Ikejeme des Sources de l'Archiane,

petits pois sauvages, œufs d'ombles, jus de carcasses

°°°

Dos de cerf gravelax cuit sur la braise, céleri, cèpes

°°°

Sélection de Fromages affinés

°°°

Comme une tarte, argousier, courge musquée, pomme

°°°

Chocolat Bonnat en textures et températures

l'ensemble du menu 138 €

sans le caviar 98 euros

sans le ris de veau et le caviar 68 €

Partager
Menu premiers pas

Saint-Jacques de la baie d' Erquy, topinambour, girofle

°°°

Poitrine de veau de lait du Limousin,

courges de la Ferme des Sisampas, «shichimi»

°°°

Kiwi, Chartreuse, meringue

ou

Chariot de Fromages affinés d'ici et d'ailleurs

entrée-plat-fromage ou dessert 45 euros

Partager

Nous n'avons pas de carte.

Les mardis et les mercredis soirs nous servons uniquement les clients résidents, nous vous informons que nous servons qu'un seul menu unique - entrée, plat, dessert à 42 €.

Partager
Fermeture annuelle

Nous vous informons que le restaurant sera fermé du lundi 21 octobre au jeudi 12 décembre 2019 inclus.

Partager
Rendez-vous le mercredi 31 décembre 2019

Menu de Réveillon

Quelques acouskis pour démarrer…

°°°

Caviar Osciètre, courges, crème fraîche, citron lacto-fermenté de Sorrente

°°°

Truffe de Jouques en abondance, cardons de notre jardin,

jus d'un poulet rôti à la moëlle, ail noir

°°°

Saumon d'Isigny boucané à la minute,

huître de pleine mer, poireaux et coquillages

°°°

Turbot sauvage poché dans un bouillon aux algues,

saint-jacques de la baie de Morlaix en différentes textures

langoustine sur un galet

Mont d'or, vin jaune, saucisse de Morteau

°°°

Litchi de la Réunion, pamplemousse, saké

°°°

Chocolat Bonnat Trinité, coco, salsifis, truffe

°°°

menu à 150 euros - prix nets hors boissons

Partager
Rendez-vous le mercredi 25 décembre au déjeuner 2019

Menu promis-juré à 68 € ou à 98 €

Partager
Palégrié à la maison pendant les Fêtes de Fin d'année !

Dernière commande 48 h à l'avance au minimum

- Classique Terrine de Foie gras au poivre des mondes - 120 € le kilo ou 12 € la portion

- Polochon «Belle Noëlla» 70 € le kilo

- Koulibiac au Saumon d' Isigny - 45 € le kilo

- Papillote de Saint-Jacques de la baie de Morlaix aux légumes de la Ferme des Sisampas

portion entrée 18 € ou portion plat 26 €

- Escargots de Chatenay en persillade - 12 pièces 12 €

- Volaille Fermière aux morilles - la portion 28 €

- Volaille Fermière aux écrevisses - la portion 28 €

- Gratin de pommes de terre au lait de village- la portion 6 €

- Truffe noire mélanosporum sur demande

- Pain au levain naturel et farine à la meule de pierre 8 € le kilo

restaurant@palegrie.fr

tel 04 78 92 94 84

Partager
Hôtel du Golf *** & Restaurant Palégrié
Hôtel :
Restaurant :
+33 (0)4 76 95 84 84
Les Ritons
38250 Corrençon-en-Vercors
 
Partenaires | Plan du site | © Eliophot | Mentions légales