Le restaurant ouvre une nouvelle page de son histoire avec la venue du chef Guillaume Monjuré et de sa compagne Chrystel Barnier, sommelière originaire du plateau du Vercors.

Le duo complice s’est installé aux commandes du restaurant pour une version Vercors de son Palégrié.

Dans un décor entièrement repensé, tables en cuirs, bois des forêts des alentours, acier, opinel sur la table, Guillaume concocte une cuisine de fraîcheur mettant en valeur le produit et favorisant la proximité. Le menu change tous les jours au gré des arrivages, cueillette et potager.

Guillaume ne travaille que des produits français en favorisant une agriculture raisonnée, bio, biodynamique. Ici le pain est cuit tous les matins dans la maison avec une farine de froment et d’épeautre bio à la meule de pierre.



Pour réserver votre table ou connaître nos disponibilités :

Pour accompagner cette étape gourmande,
Chrystel Barnier vous propose une carte
des vins des principales régions de France,
axée sur des petits producteurs.
Elle aussi favorise les vins naturels issus
de l’agriculture bio ou raisonnée.
De nombreuses bières sont aussi à la carte.